Главная

Продолжение романа "Ура! Повесим Горбачева!"

Оглавление



Сенатор № 25 Арашуков Рауф Раулевич.



Арашуков Рауф Раулевич.
Скиншот с сайта zampolit.com

К тому, что уже сказано о сенаторе на сайте zampolit.com нам добавить нечего. Поэтому мы не будем здесь ломать копья, а просто увеличим шрифт, чтобы лучше было читать.

" Рауф Арашуков является сыном известного на Ставрополье «газового короля», бывшего руководителя регионального отделения «Межрегионгаза» Рауля Арашукова. Этот талантливый юноша в неполные 23 года умудрился стать министром социального труда и развития Карачаево-Черкесии. Правда, проработал в этой должности меньше года, став помощником главы республики. Вот как язвительно об этом вундеркинде писали местные блогеры: Получение среднего образования прервал в 6-ом классе. В ВУЗе не учился ни одного дня. Впрочем, иногда осчастливливал его стены своим визитами. Тем не менее, при невыясненных обстоятельствах стал обладателем диплома о высшем образовании. Путь в официальную политику начал в возрасте 17 лет. Будучи несовершеннолетним, был избран депутатом Ставропольской городской Думы. Остается предполагать, что в территориальную избирательную комиссию Ставрополя были предъявлены либо недостоверные сведения, либо подложные документы. Во всяком случае, ни чем иным этот казус объяснить невозможно. Аналогичный «ляп» случился в биографии Арашукова позже, когда он был назначен министром труда и социального развития КЧР. Даже если предположить, что молодой человек просто «взмок» до последней нитки на ниве учебы в высшем учебном заведении, закончить его к моменту назначения на высокий пост в региональном правительстве он никак не мог. Учебный процесс в ВУЗах страны длится ровно столько, сколько установлено нормами, утвержденными Министерством образования России, но никак не желанием отдельных персон, пускай и обладающих очень богатыми родителями. Назначение же Арашукова в Правительство КЧР состоялось как минимум за полгода до того, как теоретически он мог получить диплом. Таким образом, было нарушено законодательство о гражданской службе. Грубо проигнорированы требования закона и в другой части. Министром был назначен человек, не имеющий не только стажа государственной службы, но и ни одного дня трудового стажа вообще. Сейчас молодой, одаренный управленец возглавляет муниципальную администрацию Хабезского района. Из успехов его на этом ответственном посту известно лишь только то, что тарифы на услуги ЖКХ для жителей муниципального образования возросли в 6 раз. Зато слухами о криминальных действиях и поведении Рауфа Арашукова переполнена вся республика. Завидная карьера и имидж для человека абсолютно необразованного с весьма нелицеприятной репутацией. "

Стоит заметить, что если рассматривать Арашукова в качестве элемента на фоне уже рассмотренных элементов выбранного для исследования множества сенаторов, то он не выделяется как некий чужеродный или антиэлемент, а является по отношению к другим элементам полностью эквипоссессионным, то есть, одиозностью и логикой своего назначения он всецело соответствует данному множеству.

Честь сыну, как это заведено на Руси, оказана по отцу. Вот что пишет о его могущественном папе сайт http://www.mzk1.ru/2017/03/raul-arashukov/

Есть и еще одна причина не размазывать анализы сенатора Арашукова по нашему предметному стеклу: мы не компетентны в нюансах национальных и религиозных меньшинств. У нас нет препаратов и реагентов, чтобы заниматься анализами нацмена касательно безупречности его репутации как сенатора. Дело в том, что вещи, мысли и дела, которые являются высокоморальными с точки зрения одного бога, оказываются порой гнусными и аморальными с точки зрения другого или с точки зрения тех, кто ни в какого бога, ни в черта не верит. В то же время понятие «безупречная репутация» тождественно понятию «безупречная мораль». Как же здесь можем мы сами судить о безупречности чьей-то репутации?

Сенатор Арашуков Рауф Раулевич
В бороде и с поднятым горé пальцем он выглядит, как молодой имам. Этот жест — такбир — равнозначен возгласу «Аллах акбар». Его поднятый палец обращает нас еще к одной частной но важной и интересной теме в рамках той большой темы, которой посвящена наша книга.


Для тех, кто пробирается в кромешной тьме, не пытаясь осветить свой путь священным светом Ислама, приводим мы несколько стихов из священного Корана, переведенного с арабского благословенным И.Ю. Крачковским в надежде и уповании, что неверные наконец уразумеют и согласятся.


Сура 5
Трапеза
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!


37 Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у низ руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них — позор в ближайшей жизни, а в последней для них — великое наказание,
38 кроме тех, которые обратились, прежде, чем вы получили власть над ними.


Сура 7
Преграды
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

70 И мы спасли его и тех, кто с ним, по Нашей милости и истребили до последнего тех, которые считали ложью наши знамения и не были верующими!


Сура 8
Добыча
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

12 Вот внушил Господь твой ангелам: «Я — с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не уверовали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!»
13 Это — за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника. А кто откалывается от Аллаха и Его посланника... ведь Аллах силен в наказании!
14 Это — вам! Вкусите же его и то, что для неверных, — наказание огня!
15 О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
16 А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него — геенна, и скверно это возвращение!
17 Не вы их убивали, но аллах убивал их, и не ты бросил, когда бросил, но Аллах бросил, чтобы испытать верующих хорошим испытанием от Него. Поистине, Аллах — слушающий, сведущий!
22 Худшие из животных перед Аллахом — глухие, немые, которые не разумеют.
38 О вы, которые уверовали! Почему, когда говорят вам: «Выступайте по пути Аллаха», вы тяжело припадаете к земле? Разве вы довольны ближней жизнью больше последней? Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей — ничтожно.
41 Выступайте легкими и тяжелыми и боритесь своими имуществами и душами на пути Аллаха!


Сура 9
Покаяние
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

3 И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекается от многобожников и Его посланник. И если вы обратитесь, то это — лучше для вас, а если отвратителсь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали мучительным наказанием,
4 кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем перед вами его не нарушали и никому не помогали против вас! Завершите же договор с ними до их срока: ведь Аллах любит богобоязненных!
5 К когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах — прощающий, милосердный!
8 Как же? Когда они, если одержат верх над вами, не соблюдают для вас ни клятв, ни условий? Они благоволят к вам своими устами, а сердца их отказываются, и большая часть их — распутники.
9 Они дали за знамения Аллаха небольшую цену и отклоняются от его пути. Плохо то, что они делают.
10 Они не соблюдают в отношении верующих ни клятвы, ни условия. Они — преступники.
11 А если они обратились, и выполнили молитву, и дали очищение, то они — братья ваши в религии. Мы разъясняем знамения для людей, которые знают!
12 А если они нарушили свои клятвы послед договора и поносили вашу религию, то сражайтесь с имамами неверия — ведь нет клятв для них, — может быть, они удержатся!
13 Разве вы не станете сражаться с людьми которые нарушили свои клятвы и думали об изгнании посланника? Они начали с вами первый раз. Разве вы боитесь их ? Ведь Аллаха следует больше бояться, если вы верующие.
14 Сражайтесь с ними, — накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих, и удалит гнев из их сердец.
23 О вы, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев друзьями, если они полюбили неверие больше веры. А кто из вас берет их в друзья, те — несправедливы.


Священный Коран — это не книжка для перелистывания, как журналы «Плейбой» и «Максим», которые мы недавно листали в связи с другими депутатками. Каждый стих священного Корана — это руководство, как и что мусульманин должен делать и исполнять. Руководства пишутся для того, чтобы их понимали буквально и ими руководствовались.

В этих стихах Священного Корана прослеживается не только воинственная нетерпимость к иноверцам, которой проникнут не только Ислам, но в большей или меньшей мере любая другая религия, но и сущность духовной власти, того трюка, который неизменно пользуются своекорыстные мошенники: «Это не я тебе повелеваю — это Аллах, милосердный, милостивый. Я знаю, что повелевает Аллах — поэтому слушай, что я тебе говорю и слушайся. За то, что я знаю, что повелевает Аллах ( или Христос, Фюрер, Ленин) и говорю тебе то, что повелевает Аллах, неси мне деньги, еду, одежду, веди женщин и рабов. Отдай мне часть или все свое имущество и самого себя на борьбу за свою веру». Эта борьба, в самых кровавых порой проявлениях воодушевляется мошенниками-предводителями — только для них она имеет смысл. Смысл заключается в том, что нужно давить чужие опиумные курильни, иначе, если этого не делать, их откроется столько, что для развитого благоденствия никакого количества лохов-курильщиков не хватит. Эти примитивные мотивы сокрыты аурой величественных обрядов, сложной инфраструктурой и разветвленной иерархией современных развитых религиозных институтов. И лупят лохи друг друга — льется баранья кровь. Результат же мошенничества выражен в том, что помахивающие серебряными кадилами мошенники важно и свободно ходят в шитых золотом одеждах, а одетая в рубище послушная паства, оторвавшая от себя и предоставившая им эти возможности, лежит перед ними ниц, слизывая с земли грязь. Сам тот факт, что существовало и существует такое огромное количество разных богов, божеств и просто примитивных истуканов, которые наряду с самыми крупными и развитыми богами использовались мошенниками всегда по одной и той же схеме, непреложно свидетельствует о том, что боги в том виде, в котором им поклонялись и поклоняются бараны, — это вымысел людей или обожествленные людьми реально жившие субъекты. Вопрос о том, существует ли в действительности бог или боги как объективные материальные или духовные объекты или сущности мы здесь не затрагиваем.


Кандидат юридических наук Путин внемлет настоятельным
советам Патриарха Кирилла, который не сумел окончить даже
среднюю школу.

Большевики натворили много ужасных дел, но многое они делали хорошо и правильно. Они полностью выпололи всю сорную траву опиума для народов и повывели всех жирных тараканов, которые, обкуривая народ, прежде прекрасно себя чувствовали. Жители СССР не могли себе представить, что такое религиозная вражда и относились к религиозным конфликтам как к чему-то потустороннему, дикому, невозможному у нас, в научно просвещенной стране, глядя с высоты просвещенности на ту нечеловеческую, животную тупость, которой всегда одержимы конфликтующие. Пост-перестроечные деятели усердно принялись заново сеять опиум и разводить тараканов, и теперь те на любой сцене и на каждой трибуне чувствуют себя вольготно, как никогда. Результаты не заставят себя долго ждать. В настоящее время ядовитые всходы лишь немного поднялись над поверхностью земли. Вспомним, как еще совсем недавно били друг-друга католики и протестанты Великобритании. Это — в богатой, организованной и социально благополучной стране, в условиях, когда и те, и другие — во Христе, равные, идентичные между собой в религиозно-моральных основах! И лишь постоянными, сосредоточенными усилиями британского государства это взаимное убийство удалось погасить. А в России внутренние религиозные войны сам Аллах вместе с Иисусом Христом собственноручно запрограммировали на ближайшие десятилетия — это в том случая, если повезет, и украино-российская война, которая нам сейчас кажется неизбежной, все же не состоится, и Россия все еще будет существовать.




Продолжение



Сбрось ссылку другу! http://www.pravdin.de

Текст книги зарегистрирован. Copyright © Pravdin 2017-2018.